O meu relógio

O meu relógio parou

De funcionar

Mas, o tempo há de continuar

Será que isso, ninguém notou?

Cada segundo

Que é capaz

De tirar a paz

Do meu mundo

Cada minuto

Que passa

E não disfarça

Meu tempo diminuto

Cada hora

Que vai e vem

Como um trem

Sem demora

A bateria

Do meu relógio analógico

Tornou-se ilógico

Sem sua energia

Mas, o tempo continua

Com suas horas

Nuas e cruas

Que se perpetua

O relógio no meu pulso

Sem mim

Continua indicando o tempo sem fim

Com todo seu impulso

O que do mundo

Seria?

O que aconteceria?

Se não houvesse o relógio de fundo

Para os momentos tão nossos

Poder cronometrar

Sem nos economizar

Da velocidade do tempo tão vossos

Para também nos mostrar

Que essa vida

Está sendo vivida

De acordo, com seus ponteiros a girar

Para nos apresentar

O tempo

Que mal me dá tempo

Para respirar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.