Tudo passa
Nas ondas do mar
Na linha do horizonte
Vento vem soprar
Ares de ontem
Na relva molhada
Numa nova florada
Somente pegadas
Dessa nossa jornada
Antes de qualquer entardecer
Sobre o olhar da natureza
Muita coisa vai acontecer
É só ter a pura certeza
Que nada é em vão
Nada é por acaso
Até a solidão
Tem seu prazo
Pra acabar
De repente
Diante do olhar
Na sua frente