CÁ ENTRE NÓS...

CÁ ENTRE NÓS!

Testemunhos entre amigos são palavras

De Amizade e de confiança, quando entre

Muitos são lambanças e desconfianças!

Somos confiantes entre nossas opiniões

Na comunhão e partilhas da verdade...

Confessamos a pureza nos corações!

“Cá entre nós” a honestidade baliza

Os sentimentos de camaradagem...

A confiança faz em nós sua hospedagem!

Entre amigos verdadeiros, autênticos são

Os valores, que norteiam o respeito e a

Amizade autêntica e empática!

“Cá entre nós” comungamos das mesmas

Certezas e confianças na solidez da amizade

E na hombridade somos eficazes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/06/2022
Código do texto: T7547933
Classificação de conteúdo: seguro