RESGATES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Obrigados a viver
real encontro todo dia
reforçamos os enlaces
no meio da pandemia.
Vida cheia de mistérios
reaprendemos a pausar
e nos relacionamentos sérios
o quanto fez falta o amar.
A vida corrida parou
e da tecnologia moderna
quebramos a hegemonia.
A distância nos ensinou
a ter vivência mais terna,
afetividade e harmonia.
***