Repetição

Quando os hábitos se tornam rotina

Tendo efeitos prejudiciais

Questiona-se se somos racionais

Por usar a violência que domina.

Tornar estes meios naturais

Não é o que a história ensina

Mesmo sabendo que dizima

Por que as tornamos normais?

O comportamento por repetição

Não é uso do raciocínio

Demonstra dominação.

Algo que não deveria ter patrocínio

Se o intuito não fosse a rebelião

Para assegurar territorialismo.

Marcel Lopes

27/06/2022