jardim dos lirios

Fugídias lagrimas..

Pela face rolam,

São ternas caricias,

Do próprio amor que nascia.

O pranto, qual susurro amigo

Meu peito faz se alarido....

Na busca de quente manto

Refugio em terno abrigo.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 27/06/2022
Código do texto: T7547272
Classificação de conteúdo: seguro