Ser mulher

A mulher não é um ser frágil

Como muitos á descrevem,

Queria eu que todos conhecessem

realmente a força das mulheres.

Ser mulher é ser guerreira,

Ir a luta sem medo dos desafios,

É sobre carregar o barco nas costas

E sentir na pele o peso das feridas

Que são causadas pelo preconceito que

a sociedade ainda tem.

A mulher por muitas vezes foi calada,

Trancadas e aprissionadas em casa,

Nada de trabalhar fora,

Apenas fique no seu lar,

Lave a louça,

Limpe a casa,

Se case e tenha muitos filhos pra cuidar.

Seja fiel ao seu marido,

Aceite traições calada,

Nada de questionar,

Nada de roupas curtas,

Isso é vulgar,

Maquiagem escura,

E batom vermelho são coisas de puta,

Mulher fácil.

Se é assediada é sua culpa,

Se foi estuprada é por que pediu.

Ainda é triste saber que mesmo apesar de tantas

Lutas nos mulheres ainda sofremos

A consequência de um mundo vazio.

Anye
Enviado por Anye em 27/06/2022
Código do texto: T7546833
Classificação de conteúdo: seguro