ESCOLHAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Tempo de aparar arestas
ante a certeza dúbia
tenho ousadia em arriscar...
Certezas? De nada as temos...
Tempos errantes pouco amenos.
Sejam atos amplos ou pequenos
procuro entre os caminhos
o que julgo ser o melhor seguir.
Minha única certeza é querer viver...