SE NÃO FOSSE VOCÊ
Se não fosse você,
Ninguém seria coisa alguma,
O tempo não correria,
O ser não se sentiria.
Se não fosse você,
Quem seríamos nós,
Não existiria foto de nossos avós,
Nem céu azul ou nuvens brancas.
Se não fosse você,
A saudade não teria sentido,
Os olhos não veriam cores,
Sem registro de história ou amores.