Embora foste importante

Embora foste importante, não construiste nada

Chegaste de mansinho convencendo a todos

Impressionaste muito rápido com a vida que teria

Antes mesmo de mesmo que se tornasse realidade, o principal te faltaria

O respeito não conseguiste preservar de modo algum

As forças certas não acreditastes e nem quiseste conhecer

Tinhas iniciativa e inteligência suficientes

Mas desrepeitaste as histórias anteriores, foste importante, mas inconveniente.