Deixa tudo que te fez mal

Deixa tudo o que antes te fez mal

Esquece todas as forças contrárias

Olha para frente sem pestanejar

Confia na vida e nela faz o amor incendiar

Aos que promoveram tormentos agudos

Aos que as horas fizeram impossíveis

Livra as tuas presenças completas

Sai, não dês mais notícia, sai depressa

Ao invejoso qualquer coisa é munição

Mesmo que não veja, te veem de longe

Os teus sonhos sonhados para ele é recado

Como se tudo que fizeste fosse a ele desacato

Não despreze teus dona, mas entrega a Deus

Não conta àquele que se aproxima qual é teu plano

Faz com paciência, com afinco e com calma

Não esquece de fazer com amor, amor que não passa.