Querem vidas para exploração...
Há uma grande hipocrisia social
que permite a morte de crianças por fome
nas pátrias de falso Patriota boçal...
a maldade e ganância é seu codinome...
Gente que expropria homens e mulheres
Levam-lhe : A Dignidade, o prato e até talheres...