Recordar

O tempo passou, foi um instante

Ser jovem já está bem distante

No álbum as fotos amareladas

Lembranças de pessoas amadas

Boca de sino não vestimos mais

O carrapeta ficou bem lá atrás

A jovem guarda ficou esquecida

São histórias de uma longa vida

A quermesse no largo do Rosário

Pra voltar pra casa o pai ditava horário

A paquera, correio elegante

Oferecia música no alto falante

Dia de São João, fogueira, festança

Pipoca e quentão, vinha da vizinhança

Pintura na rua, é copa do mundo

É verde amarelo, sentimento profundo

O tempo passou, e o povo é que diz

Tempo bom aquele, a gente era feliz

Reunia a turma no banco da praça

Cortejando as meninas que passavam com graça

Recordo sorrindo, não existe tristeza

Época de alegria, encanto e beleza

Sou feliz, aproveitei esta época encantada

Sem fumo nem droga, viver sem balada.

Enio 26/06/2022.

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 26/06/2022
Código do texto: T7546429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.