Memórias

Em outrora éramos mais felizes

Tão felizes que riamos por nada

Guardamos na mente os deslizes

Os escorregadios da vida enfada

No fulcro empoeirado lá encontra

O apego que outrora houvera

Limpe-se de orgulho que se afronta

Das sujeiras que não te regenera

Tem medo da minha rejeição

No fundo se você ficasse

O aprendizado era a perfeição

Quem dera se eu te abdicasse

Deixemos o clima agradável

A vida é só uma passagem

E a tempestade inefável

Se eu perder sua mensagem

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 26/06/2022
Código do texto: T7546346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.