Um homem acorrentado pelos seus sonhos

Até onde o sonho pode levar o ser humano?

Se mesmo livre anda com correntes

A vida é um jogo, só há concorrentes

Tenha cuidado com o ser (hu) mano

Somos todos enganados, cantamos a música

Mas, desconhecemos a letra e o coro

Perdidos estamos, sem líder, temos sica

Diz-se(r) irmão, mas, desconhece onde moro

Até onde podemos sonhar? A situação está grave

Afundaram os sonhos, não sei o que nesta vida tive

O meu lar queima, só vejo chama

São mágoa e melancolia p'ra quem cá vive

Só por Deus pai todo-poderoso a gente clama

Não há condições p'ra luta, optamos a greve