SE MEU PALIO FALASSE

SE MEU PALIO FALASSE

Diria que carro também é irmão

Tô contigo desde minha criação

Te escoltando em toda precisão

Nenhuma vez lhe deixei na mão

Aguardava quando tu namorava

Também como abrigo me usava

Antes de quebrar, eu anunciava

Vinte anos juntos, não sonhava

Quando você comprou o VItara

Pensei... vai me trocar pelo cara

Feliz constatei que não mudara

E não virei uma fútil viatura rara

Ao ser preso, você foi me soltar

Quantas viagens pra relembrar?

Com tantas histórias pra contar

A velhice vamos juntos enfrentar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/dcQkhAJysWQ

(Fuscão Preto - Almir Rogério)

O jumento foi homenageado por Luiz Gonzaga como nosso irmão. Tá na hora dele se aposentar dignamente e não virar comida de chinês. Vamos valorizar nossos carros, principalmente os mais antigos, fiéis condutores nas estradas da vida.

OBS: O Palio , no poema, é uma metáfora.