[Mais cinco minutinhos...]
Quão pouco
Do infinito
É...
Aqueles
Cinco minutos
A mais do tempo findo?
Amo, quando tu me dizes... Espera! Mais cinco minutinhos...
...E, neles, eu vivo a eternidade no teu beijo[...]
***
Reflexão e lembranças após ler – Apenas Isto... Marise Castro (click)
Marisa Monte | Quanto Tempo (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google