Está no ar
Está no ar ao seu redor
Emana de você o que sentes
Amor ,afinidade,desamor.
Tudo tão perceptível .
Esta aura que nos acompanha,
percebo às vezes num afeto antigo
desgatado no transcorrer da vida
Foi-se como as folhas que caem no outono
E quando você ainda sente
e o sentimento do outro já se foi,
é uma percepção doída.
Infelizmente se escancara para você.
Nesta fase da vida tenho visto
e sentido demais esta ruptura
Sentimentos com validade vencida
o tempo venceu,foi-se todo o afeto
E é tão triste …
🌹Rosa,25/06/2022