[Cheiro de enxofre no ar...]


Os dias passam
E os miasmas aumentam
É tanta mentira e cara de pau que dói...

Até quando
Se enxugará gelo...
E se malhará em ferro frio?

Vendo nas mídias, redes sociais e na TV

A continuidade de nossas omissões...



***






Gabriel o Pensador - Até Quando? (Ouça)







Frases

Fico pasma em imaginar
que há quem acredita
que líderes religiosos
sejam emissários
do Criador...


***


Penso que  a campanha que se faz
contra a mídia, seja uma forma
de evitar que se perca
essa "idolatria"...


***
Aqui, enquanto o povo come migalhas
os políticos desperdiçam 
Filé mignon
e caviar!


***

Acorda, POVO!



***            ***            ***
Imagens-Google