Atriz Premiada

Necrófago a espreitada

Sente o odor da cilada

Verme que rasga a víscera gelada

De uma carcaça dilacerada

Colunista com a câmera ligada

Destilando seu veneno em rajada

Rastejando sua Pele escamada

Nas entranhas de uma alma humilhada

Ela não é apenas uma atriz premiada

Também é uma mulher violentada

Teve sua alma rasgada

E sua integridade questionada

A dor do trauma foi condicionada

Do Fruto da violência abdicada

Porém continua a ser violada

Pois sua vida privada não é respeitada.

Dedicado a Klara Castanho.

Ashira
Enviado por Ashira em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7545914
Classificação de conteúdo: seguro