Isolados
Seguimos isolados
Não somente pelos vírus
Mas por nossos medos e fracassos
Medo da violência,da pandemia e da miséria
Miséria de rendas e de justiça
Pelo preconceito,pelo desrespeito,
Pela solidão , não só de estar só,
Porém se fazer só,
Só nos celulares,
Todos incomunicáveis
Todos intocáveis
Que saudade
Do abraço
Do almoço com família e amigos
Da pelada ou da roda de samba
segue o drama do vazio.
Enfileirando multidões em ruas,muitas vezes frias feito o asfalto que dormem,
Sonhando acordado com um abraço ou um sorriso que as façam um pouco mais vivas.