Amor ao entardecer
Ao entardecer, sou vazio
sou como as árvores,
as folhas e galhos secos,
que agora,
não sentem o calor do sol.
Admiro esse tempo,
que revisita, sentimentos bons
da sensibilidade que a vida tem.
No entanto, vem o escurecer
é dele que tenho medo
pois, com ele, o vazio se torna aflição.
Amor à vida.
Amor ao entardecer.