Carência

Depois de tanto,

Peço que saia.

Minha vida tem sido

Cinza com você.

Sinto saudade

Do arco-íris

Que me visitava

Em sua ausência.

Sem você

As cores brilham

Em minha janela

E trazem paz.

Eu preciso

Ser só agora

E não alimentar

Essa carência. (De você)

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 25/06/2022
Código do texto: T7545444
Classificação de conteúdo: seguro