conexão
Empatia que a gente sente
Alguém que diga calma
Telepatia da mente
Toque de alma
Vida compartilhada
Solidão assassinada
O riso que liga
A saudade que mendiga
Luz do meio dia
Caos com sentido
No meio das dores, a alegria
Mundo surpreendido
Sintonia de momentos
Tratado de afeto
Renúncia de sofrimentos
Conexão, de certo.
E quando se conecta além de tudo que é superficial
A vida novamente se organiza e acerta
Em um novo voo visceral
É fácil esquecer o essencial
Mas se o espírito com o bem flerta
Estará marcado o encontro com o Real.