Criança perdida

Me lembro quando tenro

Tinha pressa para crescer

Mal pude perceber

Que era cilada pra valer

Sempre fui uma criança sincera

Cheia de respostas, como todas devem ser

Mas a vida em sociedade

Foi me podando com a idade

Hoje me sinto frustrado

Não por tudo,

Mas por algum bocado

Sinto falta de poder dizer

Tudo que penso (sem ofender)

Sinto por ter me deixado doutrinar

Tanto a ponto de me sufocar

O importante é se mexer

Ter a astúcia de reconhecer

E a força para fazer

Algo diferente acontecer

Enquanto estamos vivos

Há ainda tempo de mudar

Altere a rota, sem pestanejar

Mude a direção, quantas vezes precisar

E para você que apenas assiste

Não julgue sem saber

Pode não lhe fazer sentido

Mas para outrem é a motivação do viver.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 24/06/2022
Código do texto: T7544914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.