Vida escola
Vida escola
Aprender parece ser na vida
A tarefa a se cumprir
E sabiamente distribuída a cartilha ,
na medida exata de cada ser
E a vida vem ,rolo compressor
É aprender ou aprender
Sem a possibilidade de deletar
Sem opção de reclamação
O que mais te sangra certamente
É aí que ela ,a vida ,vai bater
A humildade matéria básica,
às vezes dói tanto aprender
Ora aceitamos, ora rebelamos
Infindavel este aprendizado
E quando estaremos prontos
isto nunca que se vai saber…
🌹Rosa,22/06/2022