Super existencialista pt1
Quando nasci, já existia
Tristeza, decepção, ilusão e apatia
Assim como também
A fartura, paz e alegria
Quando nasci, já existia
O vapor, o valor e a tecnologia
Essas coisas que mudam nossas vidas
E que nos tornaram dependentes, todavia
Quando eu nasci, também estava escrito
Nas histórias os deuses,
Na ciência o universo infinito
Quando eu nasci, já havia tudo isso
Hoje carrego semblante de cansaço
De pensar nisso
Mas, reflito também
Se não houvesse algo, poderia eu nem ter existido