DEUS RI NO VAZIO

Sabe?

Esse mundo que vês não passa de um vazio

Tudo é um vazio

Teu olhar vazio se enche de miragem

Cada elo preso a cada elo

sem se ligar a nada

Por isso procuras

Por isso anseias

Por isso te frustras enquanto perguntas

Porque?

E responde o vazio: Quase...

Conjunto vazio do nada inexiste

Insiste em fazer da sua presença a sua ausência... de vazio...

No vazio te indignas

E a resposta é um vazio sem tamanho

O pensamento é um vazio que ininterruptamente tentas preencher sem sucesso

Tudo existe num vazio indescritível

A fusão dos abismos

Uma estrela cai

No vazio sub molecular, poeira e mais nada

O que existia acabou e não é mais

Nada mais que o vazio

Toma o teu vazio

É do teu tamanho

Tua forma e molde

Também és réu

Também culpado e cúmplice

Sem absolvição

A erupção expele o furor das lacunas

Tua pena?

O miserável vazio

Mensurável e palpável

E existes no vazio

E no vazio se perpetua

Ninguém toca em ninguém

O nada

Da alma

Do anseio

Do gole

Da comida

Do consumo

Dos pares murchos de vazio

E nem percebes

O que te consome

Apenas te enches

De mais e mais vazio

Dia após dia

Vazio sobre vazio

Como a dor pode consumir o vazio?

A dor não é vazio

Ela te esvazia

E Deus??!!...

Enquanto isso Deus pinta uma tela

Sem tinta

Sem pincéis

Mas de todas as cores possíveis

E Ele ri

Gosta do que vê

Aprecia o resultado

Não precisou de rascunho

Traço preciso e permanente

Indelével pelas eras

No seu fone de ouvido ouve umas músicas do final dos tempos

Os cantores nem nasceram ainda

Mas Ele ouve, Se deleita e ri

Prazeirosamente

Sobre um mar vertido pelas indagações algo flutua

O barco é o vazio

Intermitente

Não navega, só existe

Rumo ao esquecimento

Mas não se entrega

Também não renega

O vazio preciso e permanente

==========

UM ATOMO É PROVAVELMENTE CONTITUIDO DE 99.99% DE ESPAÇO VAZIO

23/06/2022

08:12hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/06/2022
Código do texto: T7543960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.