No Hospital...

Dizem que:

Lugar de louco é no hospício

Lugar de doente e no hospital

Lugar de carente é em um lar

Lugar de dependente é num abraço

Sendo assim:

Somos todos loucos

Somos todos doentes

Somos todos carentes

Somos todos dependentes