Poesia de inverno
Poesia de inverno
Hoje eu vi que dói, não pela sua
Agonizante ausência, mas, pelo
Seu apelo ao inverno para que o
Esquente em noites frias.
Não peço que fique e sim para
Que desnudo dos pensamentos,
Erga-se e permaneça imune às
Suas próprias ilusões.
O alvorecer revelará as flores
No chão, pisoteadas, elas estavam
Nas trilhas postas de sonhos antes
Inteiros, neste momento pálidas
De tanto desdém.
Em meio a essa tragédia com as
Flores, á fuga desse emaranhado de
Desilusões, sobraram apenas as
Gotas de orvalho congeladas, que
Insistem em contar uma história
Que já morreu.