Estagiário do Mundo
Reconstruo a mim mesmo
Mas antes me destruí
Vivia uma vida a esmo
Não sei como vivi
Fui chegando no destino
Que a vida me reservou
Eram tantas encruzilhadas
Muita escolha muita dor
Hoje estou refeito
Mas não há como voltar
As escolhas que eu fiz
Me trouxeram para cá
Gratidão por aprender
Estagiário sou do mundo
Hoje posso ensinar
Como viver cada segundo
Porque a arte de pensar
É que nós traz a reflexão
Da análise desta vida
Vivida com paixão