O mal não está em mim
O mal não está em mim
mesmo estando aqui para pôr um fim
não é a tonalidade da pele que decreta
toda maldade que te persegue a eras
um mal coletivo, só pensa no próprio umbigo
Vivendo em suas isoladas atmosferas
mas infelizmente seu ouro não paga a trégua
a morte cobra a todos em seu tempo
há muitos só resta o lamento
-Porque não me contento?
nem com o bem
com o medo de não ser verdadeiro
nem com o mal que tem na sua essência ser traiçoeiro
no meio da balança enfim
Mas mesmo assim
O mal não está em mim!