[...longe da “santidade”]
Um “quase santo”...
Fala sempre
Do perdão...
Um “quase santo”
Sempre diz
...perdoa!
Diz perdoar até a quem uma criança estupra ou mata...
Eu, estou longe da “santidade”, pra quem estupra e mata!
***
Nisso e Naquilo - 18 de Maio - Música Contra o Abuso Sexual (ouça)
Frase
Estou longe da perfeição, e quando leio ou vejo uma matéria com estupradores e assassinos, desejo que apodreçam na prisão.
*** *** ***
Imagens-Google