Vácuo das letras
As letras da proporcionalidade
Tem asas aladas da paridade
As vezes penso de como agir
Diante das leituras sem refletir
Falta o toque da sensibilidade
Falta uma leitura mais apurada
Falta uma tal de racionalidade
De uma expressão censurada
Imagem com texto extraído no Google