[Não procuro[...]] (Dueto)


Busco-te
Nos sonhos

Busco-te
Ao acordar...

Busco-te
Nos versos...

Busco-te
No céu que vejo...

Busco-te
No Sol, na Lua e nas Estrelas...

Busco-te
Na melodia do vento e do mar...

Busco-te
Em cada pássaro que voa...

Busco-te
Em cada canoro som que ouço...

Busco-te
Nas fragrâncias cítricas e almiscaradas...

Busco-te
Em pensamentos...

Busco-te
Nos “sinais” da Vida...

Busco-te
Dentro e fora de mim...

Eis o que sou
Buscante
De Ti...

Não te procuro...
Simplesmente
Busco-te...

Sim,
Busco...
A Ti...

[Busco-te!

Não procuro
Pois sei a quem busco...
No passado, já busquei, (sem saber)

A vida...
É uma busca (incessante)
Movimento que fazemos inconscientemente

O viver
Só tem sentido...
enquanto se “busca”...

E o que se busca
Se não o amor...

E buscamos pela eternidade... no tempo
A razão da nossa felicidade...
O amor vivo e pulsante
que iluminar a alma
e arder na carne...

A humanidade
Busca (embora acredite que não)
E acredito eu. que cada vivente
“algo” está a procurar...
Pois, ninguém vive
sem buscar
[O amor...

Quanto a Ti
Sei que me buscas... [também]
Quanto a mim, quero viver e morrer... contigo

[Busco-te
Não procuro[...]




Juli Lima e Cássio Palhares



***









(Everything I Do) I Do It For You (Ouça)





***         ***         ***
Imagens-Google