Olhar o passado, sem saudades - 28/05/2022 ás 22:30 - Sábado - na Comunidade Morro Azul, Flamengo / RJ
Olhar o passado, sem saudades.
Encarando, as minhas dificuldades.
No agora e no presente.
No dia a dia, que entrego ao Divino.
Aos cuidados Dele.
Trabalhando, por um futuro melhor.
Enquanto, vida ele me der.
Escrever, uma história de superação, Fé e otimismo.
Luto contra as minhas vontades e atitudes doentias.
Todos os dias, é um milagre.
Fugir das garras das trevas.
Para andar e experimentar a Luz.
Do Amor Imensurável.
Vindo do Trono do Pai.
Pois, a Ti me reverencio.
Me reconstruindo, a cada momento.
Reaprendendo, a falar e viver.
Colocando-me, a disposição.
Por uma Sociedade Justa, Igualitária e Sensível.
Ao perceber, o outro.
Ao acolher, o outro.
Ao servir, o outro.
Amar o próximo, como a Ti mesmo.