CIDADÃO DOS CÉUS

Quando fores caminhar,

Andes pelo interior.

E escolha pela transformação

De seu ser

Deixando o vazio de sua alma

Ter com a natureza.

Você, com lágrimas no rosto,

Observará o bailado dos passarinhos no ar.

E eu te direi que a tristeza

Te faz pensar

Que não podes flutuar.

O peso dos problemas nos engana,

Mas viver é para quem tem gana.

A leveza para lhe dar

Com uma situação difícil

Parte de uma atitude.

Creia que não será o fim,

Pois nada e ninguém te ilude.

Não deixe que o peso dos problemas

Te faça pensar que não serás

Um cidadão dos Céus.

Se é para aturar,

Creia que isso tudo vai passar.

Suporte o que tiver que suportar

E passarás o rio,

E terás no olhar um brilho.

Uma alma liberta é uma alma acesa.

Decida-se!

Tenha ânimo!

Caminhe!

Observe!

Desabroche e amadureça,

Mas não perca a inocência!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/06/2022
Código do texto: T7542567
Classificação de conteúdo: seguro