QUINTAIS
nos quintais... os varais
nos quintais
pensamos tantas vezes
que somos os tais
basta-nos
dar uma voltinha aos quintais
e vermos as roupas balançando
ao sol secando
somos assim
vestidos
desvestidos
revestidos
adormecidos
esquecidos
somos estas vestimentas
transitórias
amados sim pelo Pai
no caminho do progresso
de nosso ser
mas não somos os tais
somos quais roupas
nos varais
pela terra passageiros
...
sonia delsin