EPIFANIA

É tudo brevidade,

Veloz, rápido, com pressa.

Não há lassidão.

Na vida a única obrigatoriedade

É viver nessa

Irremediável continuação.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 21/06/2022
Código do texto: T7542391
Classificação de conteúdo: seguro