Transbordo-me!
Escrevo para que a vida 'não'
pareça-me tormento.
Quanto mais atormento 'sim'
transcrevo essa vida.
A mente dá a alma
a calma
quando transborda.
Transbordo-me!
Cansa a mente...
ao corpo, mas
descansa a alma.
Por isso transbordo
em palavras,
esse tanto de mim.
Transbordo-me!