Sou aquela que exala aromas para você.

 

Sou musa, sou mimo que exala amor.

 

Sou como um límpido rio, com correntes doiradas e suaves.

 

Se um dia te feri, com meus espinhos, e que não soubeste tocar-me.

 

Toca-me com suavidade, 

dedinhas tuas mãos suavemente em mim.

 

Extraías meus porvir  e obtenhas-me tua, sempre a seu lado.

 

Saiba cativar o amor que dorme em mim, e serei tua sempre.

 

Sinta a suavidade que existe ao aspirar meu perfume, e para ti.

 

Serei quem e aquela que cobicas para ser sempre teu(tua) Roma.!

 

Mostro-me Ati, desnuda, apenas fazes de mim (teu) ou tua, Roma & Musa.!

 

Após, desnuda-me com suavidade, calma, devagar para não machucar.!

 

.Sou sua...

PENSOU O QUE?

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7542162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.