bullying

o recolhimento dos inocentes fortalece os agressores

presos a uma bolha de ignorância e intolerância

cultivando as sementes do ódio fingindo ser amor

é fácil vencer a discussão quando não há divergência

e os gritos substituem os indícios de humanidade

o silêncio não é um meio de inocentes serem coniventes

calúnias, difamações, injúrias e ameaças covardes

quem se apossa da razão é logo quem não a tem

a imposição do medo visa "manter tudo como está"

a verdade não está presa a nenhuma dicotomia

e não necessita de raivosos monólogos porque ela é

sábio é ter noção de quando se retirar do campo de batalha

— bullying

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 20/06/2022
Código do texto: T7542104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.