O Tempo... Cadencia-nos
O tempo
não para,
nem dispara,
cadencia-nos
e a cada segundo >>>>>
vem... outro,
mais outro e
também,
... outro.
Tem dias, que são de correria
e já noutros só há monotonia;
mas também cadenciados por
segundos, que engolem vidas.