ARCO IRIS
ARCO IRIS
Nas noites geladas de inverno
Eu deixo de ser borboleta
Entrando na letargia das lagartas
Que adormecem em seus casulos
Fujo de arco-íris
Que me impulsam a sonhar
Com outras realidades
E universos paralelos
Não sei se quero fugir
Da minha natureza
Ou se tenho medo
Das oscilações do mundo exterior
E viajo para muito longe
Que chego no fundo do meu ser
Ancorado de outros universos
Em uma galáxia muito distante
_____________________________________
20.06.22