Repasse
Repasse
Tem dias que parece
que estou em um campo aberto
sob um cavalo a galope
rumo a um abismo
e o mais estranho disso
é que isso não me causa perplexidade
e sim satisfação.
Não é uma ideia suicida,
longe disso,
é a estranheza de querer entender
como deve ser leve
voar e plainar
e deixar de pensar nas coisas
por alguns ligeiros segundos.
Mateus Almeida Santos. 20/06/2022