ANÁLISE DE MIM MESMA

Hoje fazendo uma análise de mim mesma.

Gosto de simplicidade, sinceridade.

Não sou infalível as vezes cometo erros.

Sou uma mãe constante sempre presente.

Imperfeita com certeza...

Se fosse perfeita já não estaria mais nesse plano.

A vida as vezes nos surpreende

Nos dá dádivas extras...

Nos cobra caro...

Outras vezes nos tira o doce

E nos dá um fardo.

No caminho altos e baixos

Pedras vou tirando...

Trocando espinhos por flores.

Assim vou vivendo.

O sol em minha vida aquecendo

A lua me fazendo companhia...

As chances que não tive...

Esqueci pelos caminhos...

Carrego comigo uma bagagem leve

Abençoada e bem restrita.

Desse mundo só levo o amor que cultivei.

As lições me serviram de aprendizado. As experiências me fizeram o que sou hoje.

Pra me julgar só Deus

Que na minha trajetória sempre presente.

Ele enchugou me as lágrimas.

E quando minhas pernas falharam. Ele me carregou no colo.

Por isso sigo em frente

Sem olhar pra traz...

Amanhã é outro dia

A aurora um recomeço.

Lulm
Enviado por Lulm em 20/06/2022
Código do texto: T7541443
Classificação de conteúdo: seguro