Até que se diga o último bom dia
Talvez chegue um dia
O qual não percebemos ser o último
De nossas vidas
Quem vê de longe entende
Não completamente, mas tão quão lógica
A situação da gente
Assusta saber
Que um dia, pode ser que
Não tenha tempo nem para despedida
Desencarnar desse plano
Alimentar as tvs e os jornais
Ser glorificado pós morte
Mas a desconfiança me atrai
Se dará tempo um dia, quem sabe
De dizer tudo aquilo que penso
Até que se diga o último bom dia