PAI NOSSO

“PAI NOSSO”

Pai Nosso, que estás aqui e agora,

que vives dentro de mim

tal qual uma fagulha de luz.

Que iluminas meu ser,

tornando-me uma bela estrela.

Que me ouves e me atendes,

que me amas e me queres bem.

Que fazes com que eu sempre viva alegre e feliz.

Cheio de belezas infindas,

possuidor de uma capacidade infinita.

És meu anjo maior,

minha constelação brilhante,

a quem elevo, diariamente, minhas orações.

És o ser que me conduz ao infinito,

infinito carinho e infinito amor.

Tratas-me como se fosse o melhor dos seres.

Sou um entre milhões e, mesmo assim,

distingues-me entre todos eles!

Apesar disso possuo milhões de irmãos,

que vivem em função de todos.

Pai Nosso, és minha maior alegria e prazer.

Conduze-me sempre, para que seja digno de tantas

bênçãos.

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/06/2022
Código do texto: T7541368
Classificação de conteúdo: seguro