A Guerra
Há dias que o mundo escureceu
A paz acabou antes do dia amanhecer
Das noites escuras que a pandemia nos fez viver
Soldados foram mandados às trincheiras para matar ou morrer
O sol se escondeu, o mundo acordou para assistir
E, talvez, para nunca mais dormir
Canhões disparando bombas, o mundo a ferir
Na escalada da morte, tudo a destruir
Aqueles que não têm poder são obrigados a defender as nações
Lutam por interesses que não são seus
São enganados, sacrificados, transformados em buchas de canhões,
Para manter no poder as facções
Como fazer para acabar com o horror da guerra e repressão?
Fugir, recomeçar, escolher uma saída
Deixar tudo pra trás, tomar uma decisão
Em outro lugar, a vida reconstruir,
Sonhar que um dia possa voltar a sorrir