Estou Amando um Amor eterno
Estou amando, amando e sendo amado.
Estou vivendo um sol a cada dia de vida
vibrando com a natureza da alegria
das formas e normas sem regras do amor.
Renasço a cada manhã de vento fresco,
de sonho leve e esperanças regozijadas.
Estou olhando para frente e vejo
a criação mais preciosa da existência:
o amor de minha vida!